10/20ばんごはん | グッチのサイゴンせいかつ(旧:グッチのしゃんはいCook)

グッチのサイゴンせいかつ(旧:グッチのしゃんはいCook)

2013年5月からサイゴン(ホーチミン)で生活しています。 グルメ情報、生活情報を中心に日々のあれこれを綴っています。2016年から愛知県在住。

ひさしぶりに料理しました。
・・・と言ってもカンタンなものですが♪
シチューはしめじしめじとベーコンバラ肉を入れました。
鶏肉は塩を軽く振って焼いて、塩だれをかけただけです。
写真に写っていませんが、創さんは納豆、私は卵ごはんを食べました。

◇ごはんご飯
◇シチューシチュー
◇鶏の塩焼き<塩だれがけ>フライパン
◇トマトトマト
◇納豆なっとぅー、卵卵