ネットの調子がすこぶる悪くて画像のUPができないので、
夜に再チャレンジしたいと思いまふ。
゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*
昨日は石垣島で買ってきた「石垣島ラー油」とその本の影響を受け、
自らラー油作り。

いや、私じゃなくて創さんがです。(笑)
3種類のラー油ができました。
「石ラー」は何にかけても美味しいのですが、
その中でも「納豆にかける」というのが気になり試してみました。
そして「創ラー(笑)」も試してみました。
その模様は写真付きで後日UPします。
今日は餃子作りかな~?


