餃子作り~。 | グッチのサイゴンせいかつ(旧:グッチのしゃんはいCook)

グッチのサイゴンせいかつ(旧:グッチのしゃんはいCook)

2013年5月からサイゴン(ホーチミン)で生活しています。 グルメ情報、生活情報を中心に日々のあれこれを綴っています。2016年から愛知県在住。

1時間半ほどの残業を終え、ただいま帰宅。家

そして今から餃子作り~!ギョーザ

めずらしく(笑)、今から餃子作るほどの元気な日もあるんだな。

餃子でスタミナつけるぞ~!腕。

アレが来ちゃえばPMSもなくなって気持ちが軽い軽い♪





ところでみなさんは、餃子は白菜派?白菜キャベツ派?キャベツ

私はジューシーなのが好きなので基本的に白菜だけれど、キャベツのシャキシャキもいいのよねぇ~。