5/29ばんごはん | グッチのサイゴンせいかつ(旧:グッチのしゃんはいCook)

グッチのサイゴンせいかつ(旧:グッチのしゃんはいCook)

2013年5月からサイゴン(ホーチミン)で生活しています。 グルメ情報、生活情報を中心に日々のあれこれを綴っています。2016年から愛知県在住。

きのうのばんごはんです。
パスタは材料のブロッコリーだけゆでて、あとは創さんに任せました。
バター、塩、こしょう、しょうゆ等で味付けしてもらって、美味しかったです。
オムレツは焦げちゃった!
でも形が崩れなかっただけマシかな。
(いつもぐちゃぐちゃになるので、諦めてスクランブルエッグに変更します。)

◇ホタテとブロッコリーのパスタ貝。ブロッコリー
◇納豆オムレツomelete*
◇冷やしトマトとまと






ホタテ貝。は、日本から持ってきた缶詰のを使用しました。
開けてみると、小さいのが5つだけ~!ガックリ
大事に大事に使いましたよ。(笑)
二個ずつ分けて、一個はバラバラになったのでかき集めてのせました。あせ



←応援クリックお願いします!!!スマイル