5/20ばんごはん | グッチのサイゴンせいかつ(旧:グッチのしゃんはいCook)

グッチのサイゴンせいかつ(旧:グッチのしゃんはいCook)

2013年5月からサイゴン(ホーチミン)で生活しています。 グルメ情報、生活情報を中心に日々のあれこれを綴っています。2016年から愛知県在住。

スーパーで「ニンニクの芽」を発見したので、即「豚キムチ」を作ることに決めました!
ニンニクの芽、大好きなんですよね~。
モヤシも入れてボリュームアップしました。合格
味が薄すぎたので、次はお醤油入れてみようかな。

◇ごはんご飯
◇豚キムチ豚肉
◇にら玉ニラ
手羽のコーラ煮込みこーら。





←投票お願いします!ニコニコ