3/17ばんごはん | グッチのサイゴンせいかつ(旧:グッチのしゃんはいCook)

グッチのサイゴンせいかつ(旧:グッチのしゃんはいCook)

2013年5月からサイゴン(ホーチミン)で生活しています。 グルメ情報、生活情報を中心に日々のあれこれを綴っています。2016年から愛知県在住。

きょうのばんごはんです。

カレーには手羽中を入れ、じっくりコトコト煮込みました。ル・クルーゼスパチュラ

明日からの展示会の準備で、今日は非常に疲れてましたが、あえて料理をしました。

そしたらな~んかスッキリ!

ストレス解消効果もあるみたいです。ナイス

明日から3日間は忙しいので、みなさんのところにコメントやペタを残せないかもしれませんが、後日ゆっくり遊びに行かせてくださ~い!ごめんなさい


◇チキンカレーカレー

◇ホタテとほうれん草のソテーほうれん草

◇ゆでブロッコリー(マヨネーズがけ)ブロッコリーマヨネーズ




←清き1票をお願いします!