11/20ばんごはん | グッチのサイゴンせいかつ(旧:グッチのしゃんはいCook)

グッチのサイゴンせいかつ(旧:グッチのしゃんはいCook)

2013年5月からサイゴン(ホーチミン)で生活しています。 グルメ情報、生活情報を中心に日々のあれこれを綴っています。2016年から愛知県在住。

きょうのばんごはんです。

お好み焼き以外は昨日の残り物。

きのうは豚汁の中に具としてネギを入れたんですが、きょうは生ネギを上にふりかけてみました。

生ネギネギ+七味唐辛子がおいし~~~~!


◇お好み焼きお好み焼き(具はコロッケで余ったミンチ肉を入れてみました!)

◇豚汁みそ汁

◇マカロニサラダポテトサラダ