『らの道 札幌 2』 達成者限定 第3弾![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20130904/16/gtorio0504/09/8f/j/t02200311_0600084812672525064.jpg?caw=800)
狼スープ
札幌市中央区南十一条西1-5-1
営業時間:11:00~17:00
11:00~20:30(土日祝)
※月によって営業時間の変更有り
定 休 日:水曜(祝日の場合は営業)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20131213/16/gtorio0504/c7/72/j/t01950160_0195016012779309192.jpg?caw=800)
この狼さん好きなんですよ~![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
本日のオーダー![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/182.gif)
『野菜とハーブのしおらーめん+卵』
はい
来た
どぉ~~~ん![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20131213/16/gtorio0504/5e/00/j/t02200165_0640048012779300287.jpg?caw=800)
鮮やかな盛り付けで綺麗![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
別皿提供のライムとスパイスが、後半の味の変化に期待大![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20131213/16/gtorio0504/e4/0b/j/t02200165_0640048012779300284.jpg?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20131213/16/gtorio0504/7a/74/j/t02200165_0640048012779300285.jpg?caw=800)
飴色かかったスープは、調味料や醤油で色つけしていなく、北京鍋とスープで仕上げた色だそうで、店主の拘りが感じられる。
フランスの『塩の花』という塩を使用で、塩加減も良く鶏の旨みが広がるスープ![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
あっさりしながら旨みが堪能できる、レンゲが止まらない系です![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20131213/16/gtorio0504/ec/97/j/t02200165_0640048012779300566.jpg?caw=800)
いつもの麺より細めの麺を使用しているようです。
旨いスープと絡み、麺も活き活き![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20131213/16/gtorio0504/6a/40/j/t02200165_0640048012779300574.jpg?caw=800)
『トマトとトロトロのナスはスープと一緒に蓮華で味わってください』の店主の言葉に便乗。
やわらかナスとトマトと一緒に食べるスープが旨い![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
特に酸味のあるトマトが良い仕事をしていて、私的至福の時を迎えた瞬間でもあった![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20131213/16/gtorio0504/cc/7a/j/t02200165_0640048012779300567.jpg?caw=800)
後半戦、ライムを搾って、香りの変化が楽しい![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
スパイスも加えて、酸味と刺激がスープを変化させてくれます。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20131213/16/gtorio0504/ef/11/j/t02200165_0640048012779300568.jpg?caw=800)
始めの香りから、最後の一滴まで、2段・3段と味の変化が楽しめる一杯が楽しすぎる![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
モチのロンで完飲です
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20131213/16/gtorio0504/18/cb/j/t02200165_0640048012779300678.jpg?caw=800)
鷲見店主のセンスが光る、新しい一杯はとても堪能させて頂きました![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
着丼までの間、同テーブルの方々と楽しく過ごせました。
相席してくださった皆様ありがとうございました(*゜▽゜ノノ゛☆
ブロガーさんや、崇拝する『らの道札幌プロデューサーの神様』』とも挨拶でき、有頂天で帰路につく事が出来ました![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
楽しい企画、旨い一杯。
『らの道』楽しい![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
大満足で、ごちそうさまでしたо(ж>▽<)y ☆
![ペタしてね](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/decoPeta/pc/decoPeta_16.gif)
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20130904/16/gtorio0504/09/8f/j/t02200311_0600084812672525064.jpg?caw=800)
狼スープ
札幌市中央区南十一条西1-5-1
営業時間:11:00~17:00
11:00~20:30(土日祝)
※月によって営業時間の変更有り
定 休 日:水曜(祝日の場合は営業)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20131213/16/gtorio0504/c7/72/j/t01950160_0195016012779309192.jpg?caw=800)
この狼さん好きなんですよ~
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
本日のオーダー
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/182.gif)
『野菜とハーブのしおらーめん+卵』
はい
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20131213/16/gtorio0504/5e/00/j/t02200165_0640048012779300287.jpg?caw=800)
鮮やかな盛り付けで綺麗
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
別皿提供のライムとスパイスが、後半の味の変化に期待大
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20131213/16/gtorio0504/e4/0b/j/t02200165_0640048012779300284.jpg?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20131213/16/gtorio0504/7a/74/j/t02200165_0640048012779300285.jpg?caw=800)
飴色かかったスープは、調味料や醤油で色つけしていなく、北京鍋とスープで仕上げた色だそうで、店主の拘りが感じられる。
フランスの『塩の花』という塩を使用で、塩加減も良く鶏の旨みが広がるスープ
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
あっさりしながら旨みが堪能できる、レンゲが止まらない系です
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20131213/16/gtorio0504/ec/97/j/t02200165_0640048012779300566.jpg?caw=800)
いつもの麺より細めの麺を使用しているようです。
旨いスープと絡み、麺も活き活き
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20131213/16/gtorio0504/6a/40/j/t02200165_0640048012779300574.jpg?caw=800)
『トマトとトロトロのナスはスープと一緒に蓮華で味わってください』の店主の言葉に便乗。
やわらかナスとトマトと一緒に食べるスープが旨い
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
特に酸味のあるトマトが良い仕事をしていて、私的至福の時を迎えた瞬間でもあった
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20131213/16/gtorio0504/cc/7a/j/t02200165_0640048012779300567.jpg?caw=800)
後半戦、ライムを搾って、香りの変化が楽しい
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
スパイスも加えて、酸味と刺激がスープを変化させてくれます。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20131213/16/gtorio0504/ef/11/j/t02200165_0640048012779300568.jpg?caw=800)
始めの香りから、最後の一滴まで、2段・3段と味の変化が楽しめる一杯が楽しすぎる
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
モチのロンで完飲です
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20131213/16/gtorio0504/18/cb/j/t02200165_0640048012779300678.jpg?caw=800)
鷲見店主のセンスが光る、新しい一杯はとても堪能させて頂きました
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
着丼までの間、同テーブルの方々と楽しく過ごせました。
相席してくださった皆様ありがとうございました(*゜▽゜ノノ゛☆
ブロガーさんや、崇拝する『らの道札幌プロデューサーの神様』』とも挨拶でき、有頂天で帰路につく事が出来ました
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
楽しい企画、旨い一杯。
『らの道』楽しい
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
大満足で、ごちそうさまでしたо(ж>▽<)y ☆
![ペタしてね](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/decoPeta/pc/decoPeta_16.gif)