鶏そぼろの二色丼。
瓶詰の鶏そぼろがあるから、簡単に作る事が出来るよ。
お新香。
ニラの味噌汁は作り立て。
食後の珈琲。
美味しく頂いた。
ご馳走様!。
食後の後片付けを終え、暇だったので、
シュプリームクリームで、
革のキーホルダーのお手入れをした。
Before
艶が無くなって、表面も潤いが無くなっている様な・・・。
After
写真だと分かりにくいが、艶が出てしっとりしたような・・・。(笑)
ついでに、3台目の911から使っていた、
頂き物のLVマークの付いたキーケースもお手入れしておいた。
全部手入れしても、20分ほど。
長く、キレイに使いたいからさ~。
今日のさわやか画像。
「ダンボ君」、金田防潮堤にて
青しその実、鶏そぼろと炒り玉子に合うね!。