豚ロースをバター醬油で焼いて、
千切りキャベツにのせた。
勿論、バター醤油の焼きダレはキャベツの千切りにもかけたよ~。(笑)
生姜焼きも美味しいけど、コレもGOOD!。
オジサンはこう言うのが大好きだよね~。(笑)
茗荷。
口直しにピッタリ!。
なめ茸納豆。
毎日食べている、つぼ漬け。
酒はジョン。
美味しく頂いた。
ご馳走様!。
今日のさわやか画像。
「Z君」、金田防潮堤にて
バター醬油や、生姜焼きの焼きダレは千切りキャベツにかけると、
どんなドレッシングよりも美味しいなぁ。
キャベツがあまり好きじゃない方でも、
コレなら美味しく食べられると思うよ~。(笑)