三富屋直売所で買って来た、
アジフライ、レバカツと、たっぷりの千切りキャベツ。
アジフライもレバカツも、ウスターソースか醤油で食べるか迷っちゃう。
半々で食べることにした。
サッパリするきゅうりもみ。
野沢菜。
酒は、いつものスーパーで買って来た、赤霧島をロックで。
赤霧島は、原材料の収穫時期に合わせて年2回の限定発売から、
2年前に通年販売に切り替えたはずだけど、たまにしか売っていないので見かけると買うようにしてるのね。
美味しく頂いた。
ご馳走様!。
今日のさわやか画像。
「Z君」、たたら浜にて
赤霧島、呑むと甘くて、良い香りが鼻に抜ける。
毎日呑むと飽きちゃうと思うけど、たまに呑むと美味しいなぁ。