昨日の晩酌は、三富屋直売所で買って来た揚げ物で、
左から、つくば鶏メンチカツ、アジフライ、カタクチイワシから揚げ。
メンチはウスターソース、アジフライは醤油。
千切りキャベツもウスターソース、昔はこうやって食べてたよね。(笑)
酢たまねぎ。
野沢菜。
酒はハーパー。
呑み終わってしばらくしたら、ご飯を食べたくなったので、
梅茶漬け。
キャベツを千切りしただけで、何も料理しなかった手抜きの晩酌だけど、
美味しく頂いた。
ご馳走様!。
今日のさわやか画像。
「ロクちゃん」、長浜海浜公園にて
昨日は、昼間からビールは呑むわ、呑んだ後、お茶漬けは食べるわ。(笑)