
今週の作り置き
久々にベーグル焼きました🥯
強力粉 250g
砂糖 10g
塩 3g
オリーブオイル 10g
ぬるま湯 140ml
ドライイースト 3g
茹でてる時、可愛い♡
200度のオーブンで13分!
いい感じに焼き上がりました〜♪
他にも作り置き色々〜。
ベーグル
きゅうり浅漬け
切り干し大根
ポテトサラダ
酵素玄米🫘
今回初めて輪切りの切り干し大根使いました!
人参も輪切りにしてみました🥕
美味しそう〜♡
今週も1週間頑張りますっっ

久々にベーグル焼きました🥯
強力粉 250g
砂糖 10g
塩 3g
オリーブオイル 10g
ぬるま湯 140ml
ドライイースト 3g
茹でてる時、可愛い♡
200度のオーブンで13分!
いい感じに焼き上がりました〜♪
他にも作り置き色々〜。
ベーグル
きゅうり浅漬け
切り干し大根
ポテトサラダ
酵素玄米🫘
今回初めて輪切りの切り干し大根使いました!
人参も輪切りにしてみました🥕
美味しそう〜♡
今週も1週間頑張りますっっ