冷凍ミールキット わんまいる 健幸ディナー







  本日のおうちごはん​


ごま油を熱して


刻みニンニク、豚肩ロースを炒めて


もやしを加えて


酒、みりん、醤油、おろしニンニク、砂糖で


味付けするおねがい


★豚もやし







とうもろこし(甘々娘)をさっと濡らして


ラップを巻いて


電子レンジで3分半加熱🌽


作り置きの1品も使って


あっという間に完成✨✨



    

白米✖︎もち麦
豚もやし炒め
甘々娘🌽
トマト
オクラと茄子の揚げ浸し(作り置き)
明太子2種




今日も蒸し暑かったので


揚げ浸しは冷え冷えのまま出しました🍆



冷たくて美味しかった😊





ごちそうさまでした(^_^)