夕飯食べ終わってから


明日の朝食と夕飯の準備〜♪♪






ホームベーカリーにパンの材料入れて


生地モードスタート🥐(約1時間)

    

強力粉 160g
小麦粉 100g
バター 30g
砂糖 15g
塩 5g
牛乳 180ml
ドライイースト 3g




パン生地が出来上がったら


シナモンシュガーとレーズン巻き込んで


30分ほど2次発酵させたら


200℃のオーブンで20分焼きます⏰



惣菜パンは作る気力がなく


簡単なラウンドパンにしましたキメてる











同時進行でコロッケ作り🥔





シリコンスチーマーで蒸したじゃがいもと


味付けした挽肉をよく混ぜて衣付けキラキラ



真ん中にモッツァレラチーズ入れて


チーズinコロッケにしましたハート









明日の朝食はラウンドパンをトーストするだけ、


夕飯はコロッケ揚げるだけ!!







前日に少し頑張ると


明日の自分が楽になるハート







おやすみなさい🌜