
12/21のおうちごはん
水菜と豚肉のマヨ和え
ワカメと玉子のスープ
肉じゃが(残り物)
ひじき煮(残り物)
人参のぬか漬け
先日もらった水菜を
どうしても使い切りたくて
全部使ったらすごい量![]()
![]()
水菜と豚肉は
マヨネーズ、すりごま、めんつゆを混ぜた
即席ドレッシング(?)を和えました![]()
地味なご飯が大好きな次女ちゃんには
好評でした![]()


水菜と豚肉のマヨ和え
ワカメと玉子のスープ
肉じゃが(残り物)
ひじき煮(残り物)
人参のぬか漬け
先日もらった水菜を
どうしても使い切りたくて
全部使ったらすごい量![]()
![]()
水菜と豚肉は
マヨネーズ、すりごま、めんつゆを混ぜた
即席ドレッシング(?)を和えました![]()
地味なご飯が大好きな次女ちゃんには
好評でした![]()
