今日は食材一掃メニュー
豚バラ大根
ひじき煮(作り置き)
高菜明太子
西京焼き 鮭&さわら
ポンカン
とまと
だし巻き玉子
ぬか漬け きゅうり&大根
bibigo チヂミ
肉そぼろ
ぬか漬け
もう我が家の定番になりつつある...♪
無印良品のぬか床、本当に手入れが楽で
ゆるく続けられています♡
豚バラ大根
昨日の夕飯の余りに
こんにゃくも追加しました
大根ほろほろで美味しすぎた( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
西京焼き
お気に入りの西京焼きセットも
これにて終了〜!
家族みんなお気に入り☆
玄米✖︎黒米✖︎もち麦
最近ハマってる黒米![]()
bibigo チヂミ
チヂミの素はbibigoのもの
具材入りだから混ぜて焼くだけ✌︎
今日は椎茸とほうれん草も追加で入れました!
コストコやスーパーで
bibigo製品見つけたら
ついついまとめ買いしちゃいます
いつもはワンプレートに盛るけど
今日は「好きなものとって食べて〜!」
と簡易ビュッフェスタイル??
姉妹ちゃん自分で考えて
上手にお皿に盛ってました👏
そしていつもと違うからか
食べるのは早かった!!!
冷蔵庫きれいになって気持ちいい〜!








