こんばんは🌜



昨晩は栄養0ご飯だったので





  本日の夕飯



コストコの塩鮭、かぼちゃ、ブロッコリーを

電子レンジのグリル機能で20分焼く🐟


野菜にはオリーブオイルとほりにし。

ブロッコリーは冷凍のまま😂💦







電気圧力鍋で具材を炒める!

豚肉,玉葱,人参,牛蒡,葱,しめじ,蒟蒻



さっと炒めたら、出汁入れて3分加圧⏰







ここまで約10分!







せとかカット🍊







玄米にゆかりを和えて

おにぎりを作る(中は梅干し)


圧力鍋に味噌加えて豚汁完成クローバー







鮭焼けたら夕飯完成気づき


我が家のオーブンレンジは

過熱水蒸気機能があるので

コンロのグリルよりも魚がふっくら焼けます♡


menu


具沢山​豚汁
玄米おにぎり(梅)
鮭のオーブン焼き🎃🥦🍅
せとか
フルーツゼリー







私は相変わらずぬか漬けにハマってて

今日は1番お気に入りの長芋!✨


無印良品のぬか床

ずぼらな私でも簡単にできてありがたいラブ







犬しっぽごちそうさまでした犬あたま