こんばんは🌜
昨晩は栄養0ご飯だったので
今日はちょっぴり野菜多めに....!
本日の夕飯
コストコの塩鮭、かぼちゃ、ブロッコリーを
電子レンジのグリル機能で20分焼く🐟
野菜にはオリーブオイルとほりにし。
ブロッコリーは冷凍のまま😂💦
電気圧力鍋で具材を炒める!
豚肉,玉葱,人参,牛蒡,葱,しめじ,蒟蒻
さっと炒めたら、出汁入れて3分加圧⏰
ここまで約10分!
せとかカット🍊
玄米にゆかりを和えて
おにぎりを作る(中は梅干し)
圧力鍋に味噌加えて豚汁完成![]()
鮭焼けたら夕飯完成![]()
我が家のオーブンレンジは
過熱水蒸気機能があるので
コンロのグリルよりも魚がふっくら焼けます♡
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具沢山豚汁
玄米おにぎり(梅)
鮭のオーブン焼き🎃🥦🍅
せとか
フルーツゼリー
私は相変わらずぬか漬けにハマってて
今日は1番お気に入りの長芋!✨
無印良品のぬか床
ずぼらな私でも簡単にできてありがたい![]()
ごちそうさまでした![]()








