【生で食せるマッシュルームを、ベトナムで作っている日本人】 | 女性起業家のためのコミュニティー【Grow up!】日本⇔ベトナム

女性起業家のためのコミュニティー【Grow up!】日本⇔ベトナム

ベトナムで日本酒を普及させたい!2015年7月、東京都中央区銀座で起業。2015年11月~、ホーチミンにStanding BAR【日本酒で乾杯!】を拠点として奮闘中。
ベトナム情報、日本との違い、海外で仕事をすることなどについて、お届けしています。

xin chao!
連日30℃超えのホーチミンからおはようございます。

 

日本から進出している企業さん。
双方で応援し合いたいですね!

 

ホーチミンは暑いからか、きのこ類は中部の高原や
北部地域から入って来るのみ。

ですが、完全工場栽培なら…

 

続きは、こちらから…(*^_^*)

 

【生で食せるマッシュルームを、ベトナムで作っている日本人】

 

http://sake.vietnhat.tv/e32458.html

 

お時間のある時にでも(*^_^*)

 

--------------------

 

「人気ブログランキング」をクリックしてくださって、ありがとうございますm(_ _)m

「人気ブログランキング」のバナーを見つけたら、
毎日クリック応援していただけたら、とても嬉しいです(*^_^*)