皆さんこんにちは。イベント課のHiroです。
さて今年のバレンタインは皆様どの様に過ごされますか?
我がトンサイベイでは2月14日の夜にバレンタイン・ワインペアリング・ディナーをビーチにて行います!
前菜、メイン、デザートの3コースにそれぞれのメニューに合ったお勧めワインをお楽しみ頂けます。もちろんワイン抜きのご注文も可能です。
Phuket lobster with truffle risotto, erimgi mushrooms, parmigiano reggiano cheese & panang curry sauce
ベアネーズに若干ピリ辛のパネンカレーを絡めたソースはChef Eakのナイスアイデアです。プリプリのロブスターとの相性が抜群です!
エグゼクティブシェフのEakさん
お肉派という方にはオーストラリア牛テンダーロインステーキをお選び頂けます。
デザートはハニーチーズケーキ、トンサイ有機農園で育ったジャスミン風味のマカロン、皇室プロジェクトのイチゴ、チョコレートでコーティングしたフライドポテトボール、ココナッツとジャックフルーツのアイスクリームなど沢山の味が一度に楽しめるセットプレートです。
普段は毎朝焼き立てパンでお馴染みのパテシエChaiさんの力作です!
こちらの3コースディナーの料金はワインペアリングの場合、お一人様3,200バーツ(税サ別途)、ワイン無しでお食事のみの場合、お一人様2,500バーツ(税サ別途)となります。尚ビーチのお席等は数に限りがございます。ご予約はお早めにevents@tongsaibay.co.th(Hiro)までご連絡下さい。
尚以下は在タイ日本大使から発信されていている、タイ渡航前に対する必要書類のリストです。ご活用頂けると幸いです。
今回も最後までお付き合い頂きありがとうございました。
Hiro