03/30 焼肉 京菜にくしま | BOSS日記

BOSS日記

ゴルフラウンドや日々のグルメレポです。


焼肉なのに、京菜って

なに~!?



地下鉄駅真上、自宅から徒歩1分の場所に

移転オープンされた、にくしまさん焼肉



生タンがご自慢だそうで、ずっと気になって

おりましたが、先日遂に行く機会に恵まれて

ジュニア2人とお伺いしました口笛









生食提供承認店だけで食べられるユッケラブ



厚切り特上タン



ドリンクオーダーすると出される、牛タン煮込み










ナムル



キムチ盛合せ



スペシャルサラダ










特上ハラミ塩焼




上ミノタレ焼き









ブリスケ炙り焼き



名物、ネギだくタン









〆に冷麺


デザートにカタラーナおでん左





全てのお肉は、一切冷凍されず生肉を出されるので

想定を超える美味しさグラサン









このチープなテーブル席が堪らない…笑



いやぁ、こんなご近所に、こんな美味しい店が

出来て幸せの極みラブラブ



また必ず伺いますねニヤリ