01/17 COA de 社員食事会② | BOSS日記

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ゴルフラウンドや日々のグルメレポです。


先日の社員食事会の続きですナイフとフォーク










COA名物、子羊のロースト オリエンタルソース



ちりめんじゃこのサラダ



子羊には当然、赤ワインですね赤ワイン










羊だけじゃないぞ~

飛騨牛A5ランクステーキ、サーロインとヒレは

シンプルに塩胡椒とマスタードでステーキ



北海道産 生ウニのクリームパスタ



ここで黒ビールがカットイ~ン生ビール









ピッツァ カプリチョーザピザ



ドルチェ神3種

ティラミス、カタラーナ、パンナコッタ





9名でしたので、それぞれを基本2皿ずつ



もう少し食べたいと思いながら、次々に料理が

運ばれてくるという、最上のディナーでした口笛