05/22 割烹 暫(しばらく) | BOSS日記

BOSS日記

ゴルフラウンドや日々のグルメレポです。


この日は36ホールズ貸切コンペの夜

一緒に参加したゴルフ仲間兼取引先さまの

のんちゃんオススメの割烹へ日本酒





柳ケ瀬メイン通りにある、味噌煮込みうどん

山本屋本店の裏辺り…










豪勢な口取り+生ビール×2生ビール生ビール




お魚自慢のお店のようなので、、、











太刀魚塩焼




ヒラメ昆布〆とトリガイお刺身




鰹のタタキはポン酢で











野菜の炊き合わせは優しいお味照れ




麦焼酎の水割り(銘柄不明w)






ゴルフ談義に花が咲くかと思いきや

おねぇちゃん談義に終始し、ヒソヒソ話の

おっさん二人でありました爆笑





あっ、こちらのお店、のんちゃんに

ご馳走して頂きましたm(__)m





あざました!