昨年、のんびり構えていて買い損じた
KENZOエステートのデザートワイン
夢久(MUKU)
今年もオンラインでは発表即売り切れに
なってしまいましたが、ベビーユーザーの
BOSSのところには、2週間前に本社
から事前案内があって、あさつゆも夢久も
明日香も、こっそり手に入れてあります
毎週伺う、COAのマスターとカウンター
越しにおっさん2人(笑)
甘~いワインに舌鼓
マスターからは白カビ・青カビなど
チーズ3種を頂戴いたしました
夢久はハーフボトルしか出ていないので
2本持参して、1本は2人で飲んで
もう1本はマスターの寝酒にと、置いて
参りました
でもやっぱり飲むビール
香るエール×2、黒ビール×1


この日は、季節限定メニューがとても多く
ならばと、オーダー全てを限定品に
宮崎産カジキマグロのカルパッチョ
いつもと、マグロの色が違いますでしょ
伊勢若松産アナゴのフライ
タルタルソース添え
ファルファッレ(蝶型パスタ)
トマトクリームソース
もちもちして美味しい~
グラス白ワインをたのんだのに、おもむろに
マスターが冷蔵庫を開き、最近ブームに
なりつつある、ニュージーランド産白ワイン
クラウディ・ベイを。。。
白ワイン×2杯分、支払い助かりました(笑)
あざまーすm(__)m
お腹いっぱい&酔っぱらい
珍しくデザートに辿り着けず
嬉しい楽しい、ドリカムの歌みたいな
夜でありました









