04/15 COA de 社員食事会① | BOSS日記

BOSS日記

ゴルフラウンドや日々のグルメレポです。


先週の木曜日は岐阜営業所にて

経営会議&店長会議を開催ビル




いつもは本社開催なので、ランチ弁当だけ

ですが、岐阜や福島営業所で行う時には

BOSS主催のディナー付きナイフとフォーク





10名で行くと、コスパの高さNO.1の

COAへ照れ











前日に食べたかったけど、この日のために

控えた、季節限定  桜鯛のカルパッチョ

イクラ添え




生ハムサラミ




生ビール×2生ビール生ビール











カキフライ




スモークサーモン





チキン照り焼きのせサラダ










白エンドウ豆のフライ チーズソース




チーズはラングルチーズ





メインはまだまだこれからですが

既にお腹が、、、




続く。。。