12/23 何てったってCOA | BOSS日記

BOSS日記

ゴルフラウンドや日々のグルメレポです。


BOSS日記、ごはん部門のCOA率が

高すぎて、毎回違うタイトルを考えるのに

苦心しております(笑)





この日はメインに絶対、こいつを食べようと

決めて行きましたので、料理が出て来た

順序と違いますが、先ずはそのお目当てを

ご紹介しましょうウインク












子羊のロースト オリエンタルソース





ラムが苦手とおっしゃる方も、一度は

食べてみて欲しい逸品ラブ





羊に対する概念が変わりますよグラサン





いつもは白ワインのBOSSも、さすがに

ラムなら、赤ワインを赤ワイン












最初に戻って(笑)





生ハムサラミ(ハーフ)



真ん中にドイツ産厚切りハムをプラスして

下さいましたピンクハート












生マグロのカルパッチョ





黒ビール












マスター渾身の作、海鮮チャーハン爆笑





ベルギー産ビール、ヒューガルデン生ビール











飲み過ぎ&食べ過ぎなので、デザートは

大人しく、バニラアイスクリームをパフェ





えっ、過ぎてるのわかってたらデザートは

止めておけって?







それはBOSSには、無理な相談ですてへぺろ







今夜あたり、もう1回行こうかなぁパスタ