BOSS日記、ごはん部門のCOA率が
高すぎて、毎回違うタイトルを考えるのに
苦心しております(笑)
この日はメインに絶対、こいつを食べようと
決めて行きましたので、料理が出て来た
順序と違いますが、先ずはそのお目当てを
ご紹介しましょう

子羊のロースト オリエンタルソース
ラムが苦手とおっしゃる方も、一度は
食べてみて欲しい逸品

羊に対する概念が変わりますよ

いつもは白ワインのBOSSも、さすがに
ラムなら、赤ワインを

最初に戻って(笑)
生ハムサラミ(ハーフ)
真ん中にドイツ産厚切りハムをプラスして
下さいました

生マグロのカルパッチョ
黒ビール
マスター渾身の作、海鮮チャーハン

ベルギー産ビール、ヒューガルデン

飲み過ぎ&食べ過ぎなので、デザートは
大人しく、バニラアイスクリームを

えっ、過ぎてるのわかってたらデザートは
止めておけって

それはBOSSには、無理な相談です

今夜あたり、もう1回行こうかなぁ
