先月
初訪問したフレンチのお店。
とってもカジュアルな雰囲気で
シェフも素敵な方で。
フレンチなのに敷居も低くて
何よりお料理がかなり美味しくて。
また食べに行きたくなって
先日行ってきました。
前回は
お肉、お魚両方のコースでしたが
食べきれないくらい
お腹いっぱいだったので
今回はお魚のコースのみに。
漁師さんから直接仕入れたという
新鮮な天然魚介のコースです。
彩がとっても綺麗で
視覚でも愉しめて
気持ちが盛り上がります。
デザートの桃のシャンパン漬け
実はこれが食べたくて
今回訪問したと言っても
過言ではないくらい気になっていた
デザートでした。
時期的にはもう少し先の方が
美味しいんですよ~と
シェフが言ってましたが
充分に美味しかったです。
こじんまりとしたお店なので
今回はカウンターでしたが
全く問題なくて
逆にシェフとの会話も楽しくて。
美味しいお酒やワインにお料理と
楽しいおしゃべりに
心もお腹も
いっぱいになりました。
お料理も毎月変えていらっしゃるそうで
また気になるメニューがあるので
機会があれば行きたいと思います。
至福の時間♡
ごちそうさまでした♡