野菜ソムリエさん野菜ソムリエさんから、お野菜頂きました私もお勉強中でございますそんなお仲間に連絡したら、イベント終了後会って(飲んで)くれることに翌朝、撮影!ゼブラナスさん、この可愛らしさ白ナスさんベル型ピーマンさんどんな風に調理したらいいかな?皆飲みながらも野菜大好きな集団は「色が変わらない方がいいから素揚げで煮浸しは?」など意見が飛び交います。素揚げして→煮浸しにしましたこの皆さん、野菜関係での企画がいつも素晴らしいのです。畑に行ってその場で調理する企画や、次回は秋に企画されていてなんとピザ釜を用意しておくよ、とか。行きたい→食べたい→飲みたい「参加してくれるなら、『アヒージョ』も作るからそれに合うオリーブオイル持ってきてね」どれだけ素晴らしい企画なんだ検討しなければ!