ごはん記録(朝食)先日の朝食は、週に2日ほどの好きなものの日です。とはいうものの、食べることってそうそうガマンできることではないので、スムージーにしても、サラダにしても、ローフードにしても、炒め物、煮物、なんでも作ります。和洋中混ぜ混ぜの朝食ホタテとぶなしめじのオイスター炒め手羽元のお酢煮きんぴらごぼう蒟蒻の甘辛煮あとは、サラダです。ローフードを勉強してからむしろ、他料理も興味が出てきました。調理法って色々あるけど、その時の疲れ具合ややる気でチョイス。お惣菜を買うのも、外食も大好きです。選ぶ楽しみがありますからね~ただ料理しているときは、私にとっては、おそらく気分転換時間朝は体も元気だから、わりと張り切って作るんだな~と思っています。その代わり、夜ごはんとなると、ダラダラ~そこで夜ごはんは、おつまみローフードで、ササッと終わらせます。朝ごはんの残りをリメイクしたり、お皿を変えるだけ、という荒業もよくやります。目と味に飽きないように、日々調整