お盆休みの無い職場ですが、今年はなぜか超レアな連休✨(勝手に組まれている)
大好きお店、韓国料理・HASUOさん💕
最近はメディアへの露出も多く、予約も取り辛くなってきました💦
ランチ・ディナー合わせて4回は伺っています
食前にコールドプレスジュース✨
宮廷クレープ
3色のジョン✨韓国でお祝い事の時に食べるそう
左の塩昆布を付けて食べます
黒いイカ墨のジョンがもっちもちで❤️
パンチャン10種
メインは炙りユッケビビンパにしました
海鮮純豆腐チゲ・チーズタッカルビ・牛プルコギキンパ・特製参鶏湯・炙りユッケビビンパから選べ、皆さんほぼ参鶏湯か炙りユッケビビンパ✨
最後に韓国伝統茶?らしい、ハーブティー
ワンドリンク、オーダー必至なのですが
赤ワインが500円とは思えない美味しさで、3杯飲んでしまった…
ディナーコースのケジャンも食べたいな