最新の記事一覧 月別記事一覧 テーマ別記事一覧チョコ&ラズベリー風味のわらび餅春色満開♡ ラズベリー&イチゴのお餅ハートの練り切り桃と杏の練切紅寒梅の練切引き手の茶托『冬の庭』(松の実と抹茶の練り切り)新年あけましておめでとうございます。柚子餅(道明寺製)胡麻ゴマチーズロール餅『木枯らし』(百合根の黒糖羊羹)花と香りの器 ~展示販売会器と木のカトラリーの店 IVORYさんとのコラボページ撮影完了!カラフルストライプの練切オリーブ餅(ブラック:メープル+無花果&グリーン:山椒+ピスタチオ)紅葉の練切(胡桃餡)『日本美術と建築』という海外の日本ファン向けサイトでご紹介いただきました。紅葉の干菓子金木犀<キンモクセイ>と洋梨の錦玉羹<キンギョクカン>『日本美術と建築』というサイトで私の和菓子と器スタイリングの記事掲載頂く事になりました。<< 前ページ次ページ >>