▲すいか、れもん、白桃の3種の味の錦玉羹。ミニサイズでそれぞれPOPな模様が夏らしくて素敵!
ひと口サイズにカットして、白いお皿に並べてみたらカラフルなパレットみたい。
錦玉羹は糖度が高いので、カボスのスライス入り無糖の炭酸水と一緒に!
ひと口サイズにカットして、白いお皿に並べてみたらカラフルなパレットみたい。
錦玉羹は糖度が高いので、カボスのスライス入り無糖の炭酸水と一緒に!
大変僭越ながら…
自作菓子だけでなく、市販の素敵なお菓子も 自分の器でスタイリングしてみたくなりました。
こんな風にしたら素敵かな~?くらいの軽い動機なので、一緒に楽しんでお付き合い頂けると嬉しいです。
自作菓子だけでなく、
こんな風にしたら素敵かな~?
I make styling with sweets on the market.
I do food styling with my own ceramic tableware. It would be my pleasure for me if you can enjoy it.
★今回のお菓子:
『ささらがた sasaragata ~ 錦玉羹 Kingyokukan』
by 両口屋是清さんryoguchiya-korekiyo