はんぺんバーグと
イングリッシュマフィンに、はんぺんバーグを挟んで
はんぺんバーグマフィンサンドを作りました。^^
具材にサラダスティックの赤、蒸しブロッコリーの緑、コーン缶の黄色を入れて
クリスマス風のはんぺんバーグにしてみました。
🍀はんぺんバーグ
8個成形して2個分は1つにまとめてはんぺんバーグサンド用に焼きました。
✽材料・脂質✽
減塩はんぺん2枚‥商品栄養成分表示より0g
片栗粉小さじ2(6g)・・0.006g
蒸しブロッコリー30g・・0.12g
減塩サラダスティック4本‥商品栄養成分表示より0.48g
コーン缶(無加糖・食塩無添加)大さじ2(26g)‥商品栄養成分表示より0.468g
はんぺんバーグ8個の脂質は1.074g
1個あたりの脂質は約0.13g