鱈と野菜のレンジ蒸しです。^^
クッキングシートに鱈と野菜と調味料を入れて包み
耐熱のお皿の上にのせてレンジ加熱しました。
🍀鱈と野菜のレンジ蒸し
クッキングシートに材料を入れて包み
耐熱のお皿の上にのせてレンジ加熱しました。
✽材料・脂質✽
真鱈56g
(軽く塩をして5分おき出てきた水分を拭いた後の重さです)
玉ねぎ繊維を断つ方向で薄切り30g
ミニトマト58g
ピーマン輪切り10g
いなばコーン缶(無加糖・食塩無添加)5g
マギーコンソメ無添加顆粒少々
水大さじ1
食品成分表・商品栄養成分表より脂質計算してみると
鱈のレンジ蒸しの脂質は0.31gになりました。