こんばんは。
今年も残すところあと1日となりました。
本当に早いものです。
今日は自宅の近くの美味しい
中華料理店でランチをいただきました。
知る人ぞ知るお店のようで、
普段は予約なしでは入るのが大変です。
年末のせいか、珍しく空いていました。
美味しいお店と口コミで評判です。
結構なボリュームでお腹いっぱい!
ご馳走さまでした。
自宅に戻って
昨日作ったおせち用の黒豆を
一晩置いた鍋から出してみました。
糖質制限用にしたかったので
砂糖の代わりにラカントを使用。
重曹とおまめちゃん(鉄たまご)の
おかけで、ふっくらツヤツヤに!
meronさんのレシピを拝借しました。
ありがとうございます
今年もあと1日。
明日はバタバタ過ごして
あっという間に終わってしまいそう。
優先順位をつけて行動しないとですね!
