魚売り場できれいな鱈があったので
ホイル蒸しに決定!
いそいそと
スチームクッカーを出しました。
『蒸し料理』
・鱈のホイル蒸しと蕪
白葱とえのきを敷いた上に
鱈をのせました。
蕪が甘ーい!
これは13分。
・豚肉・玉ねぎ・明太子
見た目は地味ですが
串切り玉ねぎの上に豚肉。
冷凍の明太子。
これは5分。
明太子がプッチプチに
仕上がりました。
『上海焼きそば』
CALDIで買っておいた
上海焼きそば。
レシピどおりに作りました。
麺が私好みです。
家にある材料でできるし
リピ決定!
・・・・マイ銀杏。
今朝は 見惚れるくらい
キレイでした。
上を向いていきましょう。