先日の事です。
野菜ソムリエ協会大阪支社で資格取得者への授与式がありました。
授与式の終了後に懇親会があり、
「グリチャムミニランチBOX」をケータリングしました。
メニュー
・ラズベリーチキンと春キャベツのミニバーガー
・新じゃがいもと菜花のジェノバ風味~グロセイユを添えて~
・グレープフルーツとリーフのサラダ~クランベリードレッシング~
・いちごとバジルのチーズケーキ
・完熟スダチとラズベリーのソーダー
今回のランチBOXは
全てのメニューにベリーと取り入れました。
隠し味にしたり、彩りにプラスしたりと・・・
赤い果実は本当に大活躍!!
ランチBOXにもグリチャム仕様に(^^)v
今回のお料理で使わせていただきました有機ベビーリーフは
フジイシードさんよりご提供いただきました。
本当にありがとうございました。
授与式の時に、
野菜ソムリエアワード受賞について簡単にコメントさせていただきました。
緊張しましたよ!!
お花見にも、こんなランチBOXを持ってお出かけされては??
グリーンチャーム