ちょっとお礼がしたい時やプレゼント用の私の定番
レモンバウンドケーキ
レモンの皮をすりおろして加えレモンのグロスロワイヤルで回りをコーティング
自画自賛 失敗なく美味しい
小麦粉・砂糖・バターをそれぞれ100㌘で1台焼くのだけれど
プレゼント用は小さい型を使って2台に分けて焼く
ひとつはラッピングをしてプレゼント
ひとつは食いしんぼうな主人のおやつ
ちょっとお礼がしたい時やプレゼント用の私の定番
レモンバウンドケーキ
レモンの皮をすりおろして加えレモンのグロスロワイヤルで回りをコーティング
自画自賛 失敗なく美味しい
小麦粉・砂糖・バターをそれぞれ100㌘で1台焼くのだけれど
プレゼント用は小さい型を使って2台に分けて焼く
ひとつはラッピングをしてプレゼント
ひとつは食いしんぼうな主人のおやつ