3月レッスンは春野菜で
エスニック料理を
あの香味野菜で
\春野菜エスニックレッスン/
(レッスンメニュー)
●カオマンガイ
●生春巻き
●大根麺エスニックスープ
●三つ葉ピーナッツ和え
●特製たれ&ソース
(サービスメニュー)
ミニデザート
レッスンメニューは
テーマ野菜!
●三つ葉
三つ葉といっても
種類がありまして、、、
上の画像は根三ツ葉
根っこがついてますよね。
3月から4月頃に旬を迎えます。
この春先に出回る根三ツ葉。
実は根っこも食べられるんです
●カオマンガイ〜特製タレ
鶏胸肉を甘酒やらで漬け込んで
あとは炊飯器にお任せ
胸肉でもパサつかずしっとり
パクチーの代わりに三つ葉を添えて
特製タレがとっても美味しいですよ。
●生春巻き〜甘酒ソース
テーマ野菜の三つ葉、
海老、葉物野菜、
春のお野菜たっぷり
巻いちゃいます
そしてこちらも
Green-Kitchenオリジナル
甘酒ソース
●大根麺エスニックスープ
大根をピーラーで薄くむいて
麺に見立てます。
スープはコクがあるので
大根が吸って美味しく味わえますよ。
ローカロリーなのも嬉しいところ
●三つ葉ピーナッツ和え
三つ葉と春菊で作ります。
簡単ピーナッツ味噌で
●特製たれ&ソース
本レッスンの目玉
2種類のたれが学べます。
タレはいろいろ使い回しできますよ〜
選べるレッスンスタイル
通常単発レッスン
通常の対面レッスンです。
定 員:4名
レッスン料:¥5,500(税込)
【レッスン日程】
3月 8日(金)10:30〜(残席3)
3月 9日(土)11:00〜 (残席1)
3月 12日(火)10:30〜 ( 残席1)
3月 13日(水)10:30〜(残席3)
3月 14日(木)10:30〜(残席2)
プライベートレッスン
講師と生徒様マンツーマンでのレッスン。
試食後、お料理約2人分をお持ちかえり頂けます
(試食無しの際は約3人分お持ちかえり)
レッスン料:¥12,000(税込)
【レッスン日時】
ご都合の良い日をご相談にて。
お申し込みの際にご希望日をお知らせ下さい。
お申し込み・お問い合わせ方法
*ご受講をお考えの皆様へ*
教室案内にて教室規約等をご確認の上
お申込みをお願い致します。
2種類のお申し込み方法がございます。
●メール(ご予約フォーム)から
●教室LINE から
お申し込みお待ちしております
募集中レッスン
●2月レッスン・冬野菜で中華
●コンフィチュールレッスン・ネーブルオレンジ