ご訪問ありがとうございます。

 

野菜にワクワク//

 

お野菜たっぷりお料理教室

Green-Kitchenです。

 

初めましての方は

Green-Kitchenのプロフィール

 

をご覧くださいニコニコ

 

 

 

  START!!オンラインレッスン

 

お惣菜オンラインレッスン

 

 

 

桜春シーズン

2月より始まります!

 

 

 

 

旬のお野菜をメインに

普段に食べたいお惣菜を作ります。

 

 

旬のお野菜は

栄養豊富お手頃価格!!

 

 

旬野菜料理をマスターして

 

 

体に優しいごはん

一緒に作りますしょうニコニコ

 

 

 

 

  春seasonのラインナップ

 

2月〜4月の計3回を

 

桜春シーズンとして

 

オンライン講座を開催致します。

 

 

 

【2月講座ご案内】

 

 

テーマ:生姜で温まる

 

レッスンメニュー

*ロールポークジンジャーソース

  〜長芋マッシュ添え

*生姜たっぷり大根煮物

*レンチンみかんジャム

*みかんジャムドレッシング

 

寒さ厳しい時です。

生姜の力を借りて温まりましょう♪

 

ドレッシングはみかんジャムから作ります。

 

 

 

【3月講座のご案内】

 

テーマ:小松菜で疲労回復!

レッスンメニュー

*小松菜キーマカレー

*小松菜くるみ和え

*小松菜ツナサラダ

*小松菜の浅漬け

*お野菜スープ(レシピなし)

 

栄養価豊富な小松菜

たっぷり使ったお惣菜です!

 

小松菜は下処理が不要なので

時短メニューにはぴったり!

 

冷蔵、冷凍もできる優れものウインク

 

 

 

 

【4月講座のご案内】

 

テーマ:春レタスで体を整える

レッスンメニュー

*レンチンチャーシュー

*春レタス入り春雨サラダ

*春レタスカニカマあんかけ

*いちごゼリー

 

年中見かけるお野菜ですが

 

の温暖な気候で育つレタス

一番美味しいそう音譜

 

この時期のレタスは

食物繊維も多いのですって!!

 

ということは、、、ニヤリ

 

 

 

  講座詳細は...

 

 

ダイヤグリーン受講日程

 

2月講座(残2席)

(テーマ:生姜)

2月17日(土)10:00〜12:30

 

3月講座(残2席)

(テーマ:小松菜)

3月16日(土)10:00〜12:30

 

4月講座(残2席)

(テーマ:レタス)

4月6日(土)10:00〜12:30

 

 

 

ダイヤグリーン受講料

¥3500/各回

 

 

ダイヤグリーン定員

各回3名

 

 

ダイヤグリーン受講料に含まれるもの

・買い物リスト、器具リスト
・レシピ
・レッスン動画(当日録画したもの)
※録画視聴期間は約1ヶ月

閲覧可能が2~3日後になりますこと

ご了承くださいませ。

 

 

 

 

  オンライン講座STARTキャンペーン中(←終了しました)

 

 

ただいま!

 

 

1月31日までの

キャンペーン価格!

 

春seasonの3講座をお申し込みの方は

 

¥10,500

 

下矢印下矢印下矢印

 

¥9,000ラブラブラブラブラブラブ

 

1月31日までの限定価格となります。

 

 

 

お申し込みは、、

 

オンラインレッスン案内」をご覧下さい。

 

お申し込みお待ちしておりますニコニコ

 

 

 

 

 

Green-Kitchen HP 

ダイヤグリーンGreen-Kitchenってどんな教室?

ダイヤグリーン教室のコンセプトは?

ダイヤグリーンレッスンの様子は?

ダイヤグリーンそして開催レッスンは?

 

全部詰め込みました〜照れ

是非のぞいてみて下さいね。

下矢印下矢印

Green-KitchenHP