かなり久々の更新。
少し最近のごはんやらをご紹介します。
これは今年のボジョレー解禁!
帆立のカルパッチョ マスタードソース
アスパラきのこのキッシュ風
鶏とかぶのにんにく焼き
生ハム
オリーブ
今年のボジョレーは少し甘かったかな。
だけど毎年のイベントなので…今年も楽しめました。
最近はイータリーの生ハムにはまってて。
新宿の京王百貨店でも買えるので赤ワインの日にはよく買います。
香りがとてもよくて美味しい^^
かなり久々の更新。
少し最近のごはんやらをご紹介します。
これは今年のボジョレー解禁!
帆立のカルパッチョ マスタードソース
アスパラきのこのキッシュ風
鶏とかぶのにんにく焼き
生ハム
オリーブ
今年のボジョレーは少し甘かったかな。
だけど毎年のイベントなので…今年も楽しめました。
最近はイータリーの生ハムにはまってて。
新宿の京王百貨店でも買えるので赤ワインの日にはよく買います。
香りがとてもよくて美味しい^^