さっと茹でた小松菜、香菜、ホタルイカを
マヨネーズ、ナンプラー、ショウガ(チューブの)、酢、レモン汁で和えました。
ケンタロウレシピをアレンジして作りました。
久しぶりにスーパーでトマト買いました。
冷製パスタ!
ボウルに皮をむいて適当に切ったトマト、にんにくすりおろし、オリーブオイル
強めに塩こしょう、混ぜて冷やしておく。
細めのパスタを茹でて水で冷やしてよーく水を切ったら
ソースと和えて器に盛り、大葉を散らしたら完成。
さっぱりとしてて美味しかったですヽ(´ー`)ノ
さっと茹でた小松菜、香菜、ホタルイカを
マヨネーズ、ナンプラー、ショウガ(チューブの)、酢、レモン汁で和えました。
ケンタロウレシピをアレンジして作りました。
久しぶりにスーパーでトマト買いました。
冷製パスタ!
ボウルに皮をむいて適当に切ったトマト、にんにくすりおろし、オリーブオイル
強めに塩こしょう、混ぜて冷やしておく。
細めのパスタを茹でて水で冷やしてよーく水を切ったら
ソースと和えて器に盛り、大葉を散らしたら完成。
さっぱりとしてて美味しかったですヽ(´ー`)ノ