兄の結婚披露宴のお食事。
お魚の美味しいところならではの豪華なコースでした。
《前菜Ⅰ》
関門名物”河豚”の刺身 自家製ポン酢で
《前菜Ⅱ》
蟹のリゾット
アメリケーヌソースのグラタン仕立て
《スープ》
鯛とアサリ貝の和風ソース
《魚料理》
オマールエビと春野菜のフリカッセ
ほうれん草のソース
《肉料理》
九州産和牛肉の3種のステーキ
~ペッパー・西京味噌焼き・柚子風味~
門司港名物 焼きカレー
《デザート》
イチゴのムース ポルトソース
柚子のシャーベット添え
さらにデザートビュッフェもありましたが
お腹いっぱい過ぎて断念・・・(;´Д`)