今日は一人ごはん。
秋刀魚のエスニックカルパッチョ
キャベツアボカドディップ
エスニック鶏の唐揚げ
オリオンビール!
鶏のから揚げなんて久しぶりに作ったなぁ。
にんにくすりおろし、ナンプラー、砂糖、塩で下味をつけて、
片栗粉でかりっと揚げました。
美味しいけど重い…お腹いっぱい(´∀`)
今日は一人ごはん。
秋刀魚のエスニックカルパッチョ
キャベツアボカドディップ
エスニック鶏の唐揚げ
オリオンビール!
鶏のから揚げなんて久しぶりに作ったなぁ。
にんにくすりおろし、ナンプラー、砂糖、塩で下味をつけて、
片栗粉でかりっと揚げました。
美味しいけど重い…お腹いっぱい(´∀`)