鶏肉ににんにくをすりこみ、塩コショウして置く。
乾燥ポルチーニはぬるま湯で戻す。
フライパンにオリーブオイルを熱し、小麦粉をまぶした鶏肉の表面を焼く。
白ワイン、戻し汁、ポルチーニ、粉末コンソメ、塩を入れ蒸し煮。
生クリームを加えて塩コショウで味を整える。
パスタと絡めたらできあがり!
ポルチーニの香りが最高。
食感もいいね~
マッシュルームのサラダもつけて。
鶏肉ににんにくをすりこみ、塩コショウして置く。
乾燥ポルチーニはぬるま湯で戻す。
フライパンにオリーブオイルを熱し、小麦粉をまぶした鶏肉の表面を焼く。
白ワイン、戻し汁、ポルチーニ、粉末コンソメ、塩を入れ蒸し煮。
生クリームを加えて塩コショウで味を整える。
パスタと絡めたらできあがり!
ポルチーニの香りが最高。
食感もいいね~
マッシュルームのサラダもつけて。