夕食はお食事処にて。
入口で4種類のお魚からお好みの2種類を選んでお刺身にしてくれるそうで、
伊豆だからまずは金目鯛、もう1つは平目にしました。
食前酒にオレンジワイン(だったっけ?w)
先付け3種。
選んだ金目、平目の他、サザエ、マグロ、イカ、甘エビ、ホタテなどのお造り。
海鮮バター焼き。ポン酢で頂きます。
伊勢海老。マヨネーズソースがかかってグラタン風になってます。
きき酒セットなんかも。海鮮には日本酒ですな。
金目の煮つけ。
大きくてびっくりしました。
あと締めのごはん&お漬物&お味噌汁に
デザートは赤ワインゼリー、メロン、パインでした。
私としたことか、お品書きもらってくるの忘れてかなりショック!
お腹いっぱいに新鮮なお魚を頂き、大満足でした。
部屋に戻ってからは、
近くのスーパーで買っておいた伊豆産のイサキのお刺身(!)に
柚子風味のタコの塩辛に伊豆のお酒で飲み直し・・・
と思ったけど、眠気に負け、すぐに寝てしまいました。