なすのトマトソースパスタ。
パスタ率高い
挽き肉を赤ワインとトマト水煮で煮てソース作りました。
フライパンに油熱して塩こしょう、ナツメグ振った豚挽き肉を炒める。
肉の色が変わったら、にんにくと玉ねぎのみじん切り入れる。
赤ワインを加え一煮立ち、トマト缶とローリエ加えことこと煮る。
塩こしょうで味を整えたらトマトソース完成。
にんにくみじん切り、唐辛子を炒め、
茄子を入れてしんなりしたらソースを加える。
パスタと絡めたらできあがり!
夏パスタ
なすのトマトソースパスタ。
パスタ率高い
挽き肉を赤ワインとトマト水煮で煮てソース作りました。
フライパンに油熱して塩こしょう、ナツメグ振った豚挽き肉を炒める。
肉の色が変わったら、にんにくと玉ねぎのみじん切り入れる。
赤ワインを加え一煮立ち、トマト缶とローリエ加えことこと煮る。
塩こしょうで味を整えたらトマトソース完成。
にんにくみじん切り、唐辛子を炒め、
茄子を入れてしんなりしたらソースを加える。
パスタと絡めたらできあがり!
夏パスタ