今日は定時にソッコー上がったら、
お家に着いたの6時前でしたkirakria*
最高アップ



晩ごはんは、野菜多めに。


○アボカドとエビのサラダ


Green Days-アボカドとエビのサラダ


定番の組み合わせね。



○小松菜としめじの煮びたし


Green Days-小松菜としめじの煮びたし

薄口しょうゆがなくて、色が黒くなったのが残念ためいき

最後にしょうがのすりおろしをのせて。
さっぱりします。



○肉みそ豆腐


Green Days-肉みそ豆腐

週末に作り置きしてた肉味噌を豆腐の上にたっぷりかけて。


豆腐は水切りした後、ごま油で表面を焼いてあります。


最後彩りで刻んだにらを散らし、辛さがほしかったのでラー油をかけました。

こりゃビールやわ生ビール



全体ではこんな感じ~


Green Days-10/13 晩ごはん

統一感なし!