今日は父と小倉競馬に行ったんやけど・・・
完敗だったので、その話には触れないでおきます
馬はかっこよかったけどもね~
夜は両親・兄と、地元のお魚が楽しめるおすし屋さんへ
秀昌
おすし屋さんって言ってもつまみがたくさんあるので
ちょいちょいつまみながらお酒飲んで、
〆に好きなお寿司を1,2かん食べるようにします。
お刺身盛り合わせ
うに・トロ・おばいけ・鱧湯引き・鯛・ひらめ・エンガワ・ブリ。
えびの生春巻き
蟹の甲羅焼き
味噌たっぷり日本酒にぴったりです
のどくろ塩焼き
ホタテレンコンはさみ揚げ
いくらのおろし和え
鰻の白焼き
ホタテガーリックバターソテー
車えびの天ぷら
ぷりっぷり大好きえびの天ぷら。
お味噌汁
じゅんさい入り。
お好み握り
〆のお寿司。
私はもちろんうに(笑)
あとはトロ。
お酒はビール→日本酒(五橋)にしました
おなかいっぱい幸せです~