お昼休み、かなりのフライングをして
行列ができる有名店、ミート矢澤 @五反田へ。
A5ランクの和牛を使ってるお店で
メディアにも度々取り上げられています。
上質なお肉を使ったハンバーグが、
平日のランチでは1000円で頂けるということで
お昼時はいつも大行列ができるそう。
3度挑戦しながらあまりの行列に
全て断念したとゆう会社の方たちと一緒に
雨の中並んじゃいました!
結構待つ覚悟。。。
だけど、意外と20分くらいで入れました!万歳!!
熱々の鉄板で運ばれてくる大きな肉のかたまり。
中は半生の状態なので、鉄板でお好みで焼いて食べます。
肉汁ジュワーで、肉の甘味が広がります。
ごちそうさま。
行列ができる有名店、ミート矢澤 @五反田へ。
A5ランクの和牛を使ってるお店で
メディアにも度々取り上げられています。
上質なお肉を使ったハンバーグが、
平日のランチでは1000円で頂けるということで
お昼時はいつも大行列ができるそう。
3度挑戦しながらあまりの行列に
全て断念したとゆう会社の方たちと一緒に
雨の中並んじゃいました!
結構待つ覚悟。。。
だけど、意外と20分くらいで入れました!万歳!!
熱々の鉄板で運ばれてくる大きな肉のかたまり。
中は半生の状態なので、鉄板でお好みで焼いて食べます。
肉汁ジュワーで、肉の甘味が広がります。
ごちそうさま。